凉二三

沉迷刀剑无法自拔

一个小角落的对话

·人生第一发出胜,想我看完了第一部来这里找粮,cp观还没稳定的我被一片胜出掰成了出胜

·特别短小,

·大概是警官出×原警官现罪犯胜,不过没有太多体现


 “小胜。”男人比起少年时代更加沙哑的声音在爆豪的耳边响起,“告诉我吧,究竟是怎么回事?”

  那宛如哄骗小孩子般循循善诱的语气让爆豪感到一阵不爽,然而他并没有多说什么,在男人惊讶的目光下微微侧开头,嗤笑一声。

  “小胜……”男人拖长了语调,“我知道这种事肯定不是你做的,告诉我真相好不好?”

  终于,爆豪忍不住了:“废久,你这娘炮兮兮的强调从哪里学来的?存心恶心人啊?!”

  绿谷有些委屈,自己好声好气的跟幼驯染讲话,却遭到了一顿臭骂。

  “小胜,我认真的,你再不招出实情来就要被拷问了。”

  “呵呵。”爆豪狰狞的笑了,“废久你胆子肥了不少嘛?我这才走了几天你就敢威胁我了?!”

  “三个月零四天,你已经离开我三个月零四天了。”绿谷攥紧拳头,“这将近百天的时间里我无时不刻都在想你。告诉我,小胜,你为什么离开?”

  “‘无时不刻’?”爆豪像是在对绿谷挑衅,他扬了扬脖子,“包括自己一个人手♂淫的时候?”

  绿谷捏住爆豪的下巴,强迫他抬头看着自己,“抓到你的那一刻我脑海中的第一个念头就是把你按在床上好好的照♂顾一顿,小胜。”

  被周围的同事评价为“老好人”的绿谷这时看起来像个十足的变态。

  “事实上,我现在还硬♂着呢。”绿谷的脸上透着病态的红色。

  “变态。”爆豪道。

  “啊,不对,被小胜你给绕进去了。”绿谷突然反应过来,“你还没回答我的问题呢,为什么离开。”

  “我想走就走了呗,哪来这么多为什么。”爆豪不耐烦的皱着眉。

  “不行,要是小胜能给我让我满意的答案的话,”绿谷突然凑近,轻轻地咬住爆豪的耳垂。

  “侵♂犯你哦。”


评论(2)

热度(46)