凉二三

沉迷刀剑无法自拔

真的很小的小段子51

·明明是kros却只又空松的内心剧场和色松对手戏

·是长兄松没错


  松野空松喜欢念着那些华丽的台词。


  他沉醉于扮演那些个性鲜明的角色。


  当他口中滔滔不绝的念着长段长段的台词时,过于投入的表演会让他暂时产生一种“我就是这个角色”的错觉。


  他喜欢扮演他人的感觉,因为扮演他人时,就不会受到煎熬了。


  ——对小松求而不得的煎熬。


  这种禁断的感情不知何时出现于空松的心中,只知道,当他发现这份名为“爱恋”的情感时,他已经戒不了名为松野小松的毒了。


  种子不知什么时候被埋下,又不知何时已长成了参天大树,密密麻麻,给空松的心灵蒙上一层阴影。


  小松会怎么看我呢?


  恶臭的淤泥开始蔓延。


  我的亲兄弟,我尊敬的哥哥,我爱的人,无法相爱的人,无法吐露爱语的人,会温柔的鼓励我的人,肯定了我的存在的人……松野小松会怎么看待我对他抱有的不纯洁念想呢?


  肯定会失望的吧。


  自己爱着的弟弟,留着相同血液的兄弟,竟然对自己抱有不该拥有的,这样恶心的想法。


  我真是最差劲的……


  “臭松你啊,真是恶心的要死啊。”


  “……你在说什么呢brother,作为一位cool又handsome的gentleman,又无数kara girls的我,可是……”


  “就算有再多的kara girls,你想要的那一个还是无法拥有,那又有什么用呢?”一松笑了,嘴角轻挑,像是在嘲讽被空松埋于心底的秘密,“你那点不堪的想法有点脑子的人早就发现了,也就小松哥哥那个笨蛋才会对你那种能烫死人的视线熟视无睹吧。”


  空松的心猛的一跳:“你是说他发现了?”


  “嗯哼,谁知道呢。”一松遏制住自己忍不住大笑的喉咙,“顺便告诉你一个消息吧:除了小松哥哥不清楚外,我们都知道了,你那小心思。”


  空松的身体绷紧,又放松下来,无奈的叹了口气,“我的演技有那么差劲吗?”


  “差劲透了。”一松直言,“连弟弟们都在担心你们了。”


  “欸?”


  “……你这头脑空空松!”一松不爽的咋舌,“弟弟们都在担心你的情感问题啊,'哥哥'。作为长兄就不能让弟弟们省点心吗?”


  “啊,抱,抱歉……”


  “要的不是道歉啊……”一松烦躁的揉了揉自己的头发,“啊真是……”直接上拳头吧。


  “唔!”这是肌肉碰撞发出了沉闷声响。


  “一松……?”空松被一松一个漂亮的右勾拳打得有些懵。


  “叫你赶紧去告白啊的意思啊臭松!”


  “欸?但,但是,我们是兄弟……”


  “兄弟又怎么样?!对我而言,你们所希望的幸福才是重要的!”发觉自己说了什么的时候,一松的耳尖添上一摸红晕,“我,大,大家都是这么想的。”


  “……”空松笑了,像是放下了肩上的负担,释然的笑了,“啊,是吗。”


  “谢谢你了,一松。”空松温柔的拍了拍一松的头发。


  “恶心,把手拿开。”


  “抱歉抱歉。”空松挪开手,“嗯,我会去告白的。无论能否被接受,我还是得请口告诉小松我的心意啊。”


  “……姑且祝你成功吧。”


  蓝色的身影越走越远,一松换下了连自己都嫌恶的温柔姿态,眼中不再有着之前的生机,而是宛如淤泥一般无法挣脱的眼神。


  口袋中红色的照片被手捏得皱起,一松啐了一句。


  “要不是轻松那个混蛋威胁我的话……”






作者的话:

其实是空松喜欢小松一松喜欢小松轻松喜欢小松,末松二人表示哥哥们关系太乱不予评论——这样的设定。

空松对小松是强烈的渴求,却控制自己压抑自己。一松对小松是随便怎样,只要你的所属权是我的就好。轻松对小松是我知道我不可能,所以我带给你你想要的。

谢谢你看到这里

评论

热度(18)